スタッフブログ
きゅうりの美味しい~季節です
こんにちは。 (^^*)
”きゅうり”
『きゅうりの美味しい~季節です。』 (*^^)v
きゅうりをザクザク切ります。
↓
切ったきゅうりうを袋に入れます
(袋は水分がもれないような物がいいよ)
↓
その中に漬ける素を入れて
↓
きゅうりと漬ける素の袋をモミモミ‥‥(美味しくなぁれ❢)
↓
一晩冷蔵庫に冷したら、、
出来上がり!!。
日光食品さんの漬けるだけの素を使うと超・簡単❢
「あらら、、お箸がすすむこと。。😋」
「あっさり味がうれしい✨」
★うれしい使いきりタイプ。★
価格もお求めやすい値段です。。
きゅうりがたくさんある時は作ってみませんか!!。
トマトと和えるだけのトマトの甘酢漬けの素も出てるよ❢。。