お知らせ
『道の駅たちばな×スパイス料理教室』開催します
【春の旬の野菜とスパイス、カレーの料理教室】スリランカのお母さんより学んだ千場講師を招いて、道の駅たちばなの旬のお野菜を使ったカレーとスパイス料理を作ります。講師:千場菜々子 氏
作業療法士の経験を活かし、JICAにてスリランカに2年間従事。
ホームステイ先のお母さんからスリランカの家庭料理、スパイスカレーを学ぶ。
現在は、食と健康の大切さを伝える活動をご夫婦で行いながら、カレー教室も開催している。
日時 3月31日
10時30分~14時(受付10:00~)
場所 道の駅たちばな
料金 3500円
定員 10名
道の駅たちばなの春の代表野菜「筍」
朝採れ立て、道の駅自慢の大釜で茹でた筍を使ったカレーをメインに。
当日に出荷された春野菜を使って3~4種類の合いがけスパイスカレーを作ります。[リンク先のInstagramアカウント先より、お名前と電話番号の連絡先をご記入の上、DMにて申し込み下さい。https://www.instagram.com/p/CMoAKIPrlkC/?igshid=5oxuk9irqc1z
こちらより返信をもって、申し込み完了となります。] 表示を縮小