電話番号 | 070-4100-5352 |
---|---|
お問合せ時間 | 10:00〜17:00 |
柳川の魚市場より料理人が直接目利きをして仕入れた旬の魚介を使った海鮮料理をお楽しみいただけます。
一番の人気商品は、新鮮な刺身を惜しみなくのせた「海鮮丼」です。その日の仕入れにより魚の種類が変わるので、旬の味わいを楽しめます。魚の旨味を引き立てる醤油もこだわりの一つです。また脂がのった鯛を香ばしい自家製のごま醤油だれに漬け込んだ「鯛茶漬け」もおススメ!ぜひ、ご賞味ください!
電話番号 | 070-4100-5352 |
---|---|
お問合せ時間 | 10:00〜17:00 |
柳川の魚市場より料理人が直接目利きをして仕入れた旬の魚介を使った海鮮料理をお楽しみいただけます。
一番の人気商品は、新鮮な刺身を惜しみなくのせた「海鮮丼」です。その日の仕入れにより魚の種類が変わるので、旬の味わいを楽しめます。魚の旨味を引き立てる醤油もこだわりの一つです。また脂がのった鯛を香ばしい自家製のごま醤油だれに漬け込んだ「鯛茶漬け」もおススメ!ぜひ、ご賞味ください!
電話番号 | 080-8396-2915 |
---|---|
お問合せ時間 | 10:00〜17:00 |
国産ミンチ肉を100%使用したハンバーグは、柔らかく、ボリューム満点。中でも手作りのデミグラスソース、タルタルソース、トマトドレッシングとの相性抜群の「秀バーガー」は一番人気。自家製ジャポネソースを使用した鉄板焼きやハンバーグ定食など新メニューも登場。道の駅ソフトクリーム総選挙で西日本第一位になった「塩八女茶ソフト」など、食事からデザートまで楽しめます。
電話番号 | 090-5476-4318 |
---|---|
お問合せ時間 | 10:00〜17:00 |
立花の「水」「空気」「土壌」などの恵みを受け自社農場で大切に育てた地元ブランド鶏、八女炭蘇鶏「四恩 」を使用。自社工場直送の鮮度の高い地鶏の炭火焼や地鶏の唐揚げを味わえます。
電話番号 | 080-1718-4906 |
---|---|
お問合せ時間 | 10:00〜17:00 |
心も料理も熱く熱くをモットーに手作り焼き餃子のお店。人気メニューの手作り焼き餃子はもちろん、小籠包、ちゃんぽん、にらまんじゅうなど、どの商品も具沢山で肉汁がたっぷり。
電話番号 | 0943-37-0116 |
---|---|
お問合せ時間 | 10:00〜17:00 |
1912年(明治45年)料亭「志らとり」として創業、2017年(平成29年)に「四季のお料理 志らとり」として再開。時代の移り変わりとともに、伝統的な料理を守りつつも、地域の特色を生かした立花の四季の味覚をお届けします。