スタッフブログ
「ハラペーニョ」のオイル漬け作ってみました
ずっしり肉厚、辛さひかえめのマイルドな辛さの唐辛子です。
食べ方として、生のまま刻んでソースにしたり、酢漬け(ピクルス)。
![](https://st-tachibana.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/DSC014631-900x1200.jpg)
![](https://st-tachibana.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/DSC014201-1200x900.jpg)
![](https://st-tachibana.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/DSC014431-1200x900.jpg)
ハラペーニョとにんにくをオイルに漬け込んでみました〰。
(パスタソース、ガーリックトーストにしたりして食べたいです。)
ずっしり肉厚、辛さひかえめのマイルドな辛さの唐辛子です。
食べ方として、生のまま刻んでソースにしたり、酢漬け(ピクルス)。
ハラペーニョとにんにくをオイルに漬け込んでみました〰。
(パスタソース、ガーリックトーストにしたりして食べたいです。)